返回主站
当前位置:首页 > 廉政建设 > 详情

研究院第一党支部组织传达我部学习警示教育大会精神

2018-04-11 02:36:00
2018年4月10日下午,第一支部召开党员大会,传达学习部警示教育大会精神 ,通报我部2018年1月—3月违规违纪案例,传达钟山同志在会议上的重要讲话精神。
院党委副书记兼纪委书记于广生同志认为,一要从政治高度认识党风廉政建设,钟山同志的讲话主要围绕政治高度、政治责任担当、政治意识三个方面,党风廉政建设说到底是意识形态工作,是一个政党重要的内部建设工作。二要着重解决思想认识问题。警示教育大会所强调的案例反复强调反复犯,最主要就是因为犯错误的干部没有树立思想认识。三是反腐败态势只会越来越严,不仅被追责的对象范围扩大,监督范围也会越来越广。四是在工作中要更加谨慎,要立足本职,把好权限关口。
各位党员干部结合自身实际畅谈学习体会,纷纷表示要坚定理想信念、提高政治站位,不断增强自身党性修养,要把洁身自好作为第一关,坚决杜绝“看戏”思想,从小节上加强约束自己、规范自己,习惯在受监督和约束的环境中工作生活、练就过硬的作风。