ENGLISH | 加入收藏

商务部国际贸易经济合作研究院

站内搜索:

当前位置:首页 > 重要通知

各有关单位:

构建开放型经济新体制是党中央、国务院在新时期推进新一轮高水平对外开放的重大战略举措,是引领经济新常态、推进供给侧结构性改革的重要力量。商务部、国家发展改革委等13个部委年前联合印发通知,向全国复制推广首批构建开放型经济新体制综合试点的典型经验和模式。其中南昌市创新开展的“轻资产重资本”招商模式,以小投入撬动大投资,推动产业链进一步延伸,加速产业集群形成,降低了企业成本,形成了产业发展良性循环,成为全国知名的“南昌经验”。为深入探讨构建开放型经济新体制的理论与实践,提高开放型经济干部业务水平,进一步推进试点经验推广转化,借鉴“轻资产重资本”招商引资的新模式,我院将于2018年4月24-27日在南昌市举办开放型经济新体制综合试点经验复制推广暨“轻资产重资本”招商模式专题研修班。欢迎各有关单位本着自愿的原则积极参加。现将有关事项通知如下:

一、研修内容(略)

二、招生对象

各地级政府相关部门、各招商局、投资促进机构、外商投资服务中心等;各级开发区、工业园区、高新区、综保区等园区招商人员;各行业协会相关人员等。各地可组织本地相关单位参加。

三、费用及报名

会务费3800元/人(包括授课、教材、场地、会务等费用), 食宿按财政部核定标准统一安排,费用自理。

本次研修班由商务部国际贸易经济合作研究院主办,北京国商经合管理咨询中心承办,并出具发票。

即日起报名,请参会人员将报名回执传真至会务组,会务组详告具体报到时间、地点、乘车路线及日程等事宜。报到日期为2018年4月24日全天。

四、联系方式

(一)会务组

刘 云

电 话:010-62597663    手机:13261692154

传 真:010-62597663

邮 箱:1045023567@qq.com

(二)商务部研究院培训中心

电 话:010-64515197(兼传真)

网 址:www.caitec.org.cn

通讯地址:北京东城区安外东后巷28号东配楼321室

更多培训信息,请扫描我院培训平台微信二维码:

              

商务部国际贸易经济合作研究院

2018年3月12日

分享到:

相关文章:

版权与免责声明:

  1. 1、本站所发布信息有原创信息、转载信息;
  2. 2、凡注明信息来源为商务部国际贸易经济合作研究院下属机构名称的信息为本站原创信息,其版权为商务部国际贸易经济合作研究院所有;
  3. 3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,本站不对其观点的正确性和内容的真实性负责。
回顶部