ENGLISH | 加入收藏

商务部国际贸易经济合作研究院

站内搜索:

当前位置:首页 > 重要通知

各有关单位:

随着互联网发展、科技创新、大数据发展、消费观念的变化以及对绿色和可持续发展理念的深化,分享经济正在成为一种新的经济形态, 改变了人们衣食住行等方方面面的生活习惯,越来越多的人对此高度关注。

随着“健康中国2030”、“大众创业、万众创新”等国家战略的引导和支持,中国健康产业走上分享经济与营销模式创新的快车道。其增长率领跑世界主流健康产业区域,有力地表明了中国健康产业在全球市场的重要地位,让越来越多的企业关注分享经济与营销模式的创新。

健康产业的许多企业都面临对分享经济与营销模式创新所涉及的相关政策法规、行业规则等不熟悉,对分享经济与营销模式创新所带来的风险管控及运营管理缺乏经验等问题,为帮助企业了解分享经济与营销模式创新所涉及的相关政策法规解读、企业运营管理的注意事项、分享经济与营销模式创新下企业规范运作相关事项、分享经济与营销模式创新所带来的风险管控等内容,更好地促进健康产业的发展以及企业的规范经营,我院将在北京举办分享经济与营销模式创新暨健康产业高级管理人员培训班。欢迎各有关单位本着自愿原则积极报名参加,现将有关事项通知如下:

一、培训内容(略)

二、培训对象

健康产业企业总裁、高级管理人员等。

三、培训费用及时间安排

培训费68000元/人(包括 :讲课、资料、考察、教学管理费等),限额20 人。食宿按照财政部核定标准统一安排,费用自理。

此次培训班分四次授课,具体时间为:

2018年4月6-8日

2018年5月18-20日

2018年6月15-17日

2018年7月20-22日

本次培训由商务部国际贸易经济合作研究院主办,联合东方恒诚(北京)信息技术有限公司承办,并提供正规发票。

即日起报名,请参会人员将报名回执传真至会务组,会务组于开班前10日内向代表传发报到通知,详告具体报到时间、地点、乘车路线及日程等事宜。报到日期为2018年4月5日全天。

六、联系方式

(一)会务组      

王立伟 李泽文 钟芹

电话:010-58360109  15652554567

邮箱:cxzgwlx@yeah.net

(二)商务部研究院培训中心

电话:010-64515197

网址:www.caitec.org.cn

通讯地址:北京东城区安外东后巷28号东配楼321室

更多培训信息,请扫描我院培训平台微信二维码:

              

商务部国际贸易经济合作研究院

2018年1月18日

分享到:

相关文章:

版权与免责声明:

  1. 1、本站所发布信息有原创信息、转载信息;
  2. 2、凡注明信息来源为商务部国际贸易经济合作研究院下属机构名称的信息为本站原创信息,其版权为商务部国际贸易经济合作研究院所有;
  3. 3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,本站不对其观点的正确性和内容的真实性负责。
回顶部