ENGLISH | 加入收藏

商务部国际贸易经济合作研究院

站内搜索:

当前位置:首页 > 重要通知

各有关单位:

2017年12月19日,商务部、公安部、交通运输部、国家邮政局、供销合作总社联合制定的《城乡高效配送专项行动计划(2017-2020年)》(商流通函[2017]917号),指出“到2020年初步建立起高效集约、协同共享、融合开放、绿色环保的城乡高效配送体系”的发展目标,提出了完善城乡配送网络、优化城乡配送组织方式、强化城乡配送技术标准应用、推动城乡配送绿色发展、提升城乡配送管理水平5项主要任务;城乡配送网络建设、绿色货运配送示范、技术与模式创新3项重点工程;优化政策环境、完善工作机制、开展试点示范、加强宣传培训4项保障措施。为全面推进落实《城乡高效配送专项行动计划(2017-2020年)》,我院将于2018年3月27-30日在武汉市举办“城乡高效配送专项行动计划”高级研讨班,欢迎各有关单位本着自愿原则积极报名参加,现将有关事项通知如下:

一、研讨内容(略)

二、招生对象

各省(商务厅、局)相关处室、物流协会及会员单位、物流园区等工作人员;综合物流、物流装备制造、物流信息化及货主等物流企业工作人员;供应链管理相关人员、国内外从事物流研究的高等院校、规划设计院和科研机构等单位的科研人员。各地可组织相关单位人员参加。

三、日程安排、费用及其他

研讨班费用3200元/人(含:会议期间午餐、教课、教材、场地、会务等费用)。住宿按财政部核定标准统一安排,费用自理。

本次研修班由商务部国际贸易经济合作研究院主办,北京中盛瀚林科技发展中心承办,并出具正规发票。

研讨班日程安排:2018年3月27日全天报到,28-30日授课及考察。研讨班将根据我院前期调研的实际情况和发现的问题,采用理论讲解、案例分析、现场答疑、经验分享、学员代表发言、专家点评发言、实地考察和交流相结合的方式,增加研讨内容的丰富性和研讨效果的有效性。

即日起报名,请参会人员将报名回执传真或发邮箱至会务组,会务组详告具体报到时间、地点、乘车路线及日程等事宜。

四、联系方式

(一)会务组

赵飞   13241197360

电 话:010-57404147(兼传真)

邮 箱:2362931810@qq.com

(二)商务部研究院培训中心

电 话: 010-64515197

网 址:www.caitec.org.cn

通讯地址:北京东城区安外东后巷28号院

更多培训信息,请扫描我院培训平台微信二维码:

             

商务部国际贸易经济合作研究院

2018年 1月11日

分享到:

相关文章:

版权与免责声明:

  1. 1、本站所发布信息有原创信息、转载信息;
  2. 2、凡注明信息来源为商务部国际贸易经济合作研究院下属机构名称的信息为本站原创信息,其版权为商务部国际贸易经济合作研究院所有;
  3. 3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,本站不对其观点的正确性和内容的真实性负责。
回顶部