ENGLISH | 加入收藏

商务部国际贸易经济合作研究院

站内搜索:

当前位置:首页 > 重要通知

各有关单位:

积极利用外资是我国对外开放战略的重要内容。从国发〔2017〕5号文和国发〔2017〕39号文,密集推出外资新政,中国扩大利用外资的决心坚定不移,从供给侧结构性改革到自贸试验区拓展升级,负面清单再“瘦身”,给审批做减法,给责任做加法,为市场做乘法等扩大开放深化改革的系列方法,使市场可预期、服务更高效、投资更便利、外商更放心、营商环境更优化。

2018年,我国吸引外资将继续保持竞争力,为深入探讨新形势下利用外资的创新方式,交流各地巩固培育引资新优势的新方法、新经验,帮助各地外资工作者提升外资管理与服务水平,培养适应开放型经济新体制要求的人才队伍,我院将于2018年3月27-31日在成都市举办2018外资政策创新与促进外资增长研修班。欢迎有关单位本着自愿的原则积极报名参加,现将有关事项通知如下:

一、研修内容(略)

二、招生对象

各地方政府外资管理部门、政务服务中心、外商投资服务中心等;各地级商务厅局、招商局、投资促进机构及各开发区等单位相关人员,行业协会相关人员等。各地可组织本地相关单位参加。

三、费用及报名

会务费3800元/人(包括教学、教材、场地、茶歇、会务等费用), 食宿按财政部核定标准统一安排,费用自理。

本次研修班由商务部国际贸易经济合作研究院主办,北京国商经合管理咨询中心承办,并出具相关发票。

请参会人员将报名回执传真至会务组,会务组详告具体报到时间、地点、乘车路线及日程等事宜。报到日期为2018年3月27日全天。

四、联系方式

(一)会务组

刘 云   010-62597663 、13261692154

传 真:010-82597151

(二)研究院培训中心

电 话:010-64515197(兼传真)

网 址:www.caitec.org.cn

通讯地址:北京东城区安外东后巷28号东配楼321室

更多培训信息,请扫描我院培训平台微信二维码:

               

商务部国际贸易经济合作研究院

2018年1月11日

分享到:

相关文章:

版权与免责声明:

  1. 1、本站所发布信息有原创信息、转载信息;
  2. 2、凡注明信息来源为商务部国际贸易经济合作研究院下属机构名称的信息为本站原创信息,其版权为商务部国际贸易经济合作研究院所有;
  3. 3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,本站不对其观点的正确性和内容的真实性负责。
回顶部