ENGLISH | 加入收藏

商务部国际贸易经济合作研究院

站内搜索:

当前位置:首页 > 重要通知

各有关单位:

推进商务领域综合行政执法体制改革是商务系统简政放权、强化事中事后监管、规范市场秩序、建设法治化营商环境的重要举措。随着商务法律体系的逐步完善,各级各地商务主管部门在多个领域的监管执法任务将日益繁重。为贯彻落实党的十九大关于完善市场监管体制的精神和《商务部关于“十三五”内贸流通统计监测工作指导意见》、《商务部关于进一步深化商务综合行政执法体制改革的指导意见》,完善内贸流通统计监测体系,提升统计监测数据质量和工作水平,发挥内贸流通统计监测工作在服务决策、优化资源配置、促进行业发展、指导企业经营等方面的重要作用,同时,为帮助各级各地商务主管部门加强市场监测能力,提高商务执法人员综合素质、法律运用技能和执法水平,我院将于2018年1月20-24日在厦门市举办市场运行监测与综合执法专题研修班。请各有关单位本着自愿原则积极报名参加。现将有关事项通知如下:

一、研修内容(略)

二、招生对象

各地主管商务工作的领导,各地商务部门、市场运行和监管部门、商务综合执法支(大)队负责人,以及重点流通检测企业、科研院所和研究机构等单位。各地可组织相关单位参加,谢绝陪同人员参加。

三、费用及其他事项

培训费2800元/人(包括:授课、学习材料、场地、茶歇和考察学习等费用),住宿按照财政部标准统一安排,费用自理。

本次会议由商务部国际贸易经济合作研究院主办,商培会议(北京)有限公司承办,并出具正规发票。

即日起报名,请参会人员将报名回执传真至会务组,会务组于开班前10日内向代表传发报到通知,详告具体报到时间、乘车路线及日程等事宜。报到日期为2018年1月20日。

四、联系方式

(一)会务组

手机:张明广18610359233、张俊13220171829

电话/传真:010-68635867

邮箱:swb_yjy@163.com、59664316@qq.com

(二)商务部研究院培训中心

电话/传真:010-64515197

网址:www.caitec.org.cn

通讯地址:北京东城区安外东后巷28号院东配楼321室,邮编:100710

更多培训信息,请扫描我院培训平台微信二维码:


                                                          商务部国际贸易经济合作研究院

                                                           2017年12月27日


分享到:

相关文章:

版权与免责声明:

  1. 1、本站所发布信息有原创信息、转载信息;
  2. 2、凡注明信息来源为商务部国际贸易经济合作研究院下属机构名称的信息为本站原创信息,其版权为商务部国际贸易经济合作研究院所有;
  3. 3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,本站不对其观点的正确性和内容的真实性负责。
回顶部