ENGLISH | 加入收藏

商务部国际贸易经济合作研究院

站内搜索:

当前位置:首页 > 重要通知

各有关单位:

2017年8月16日,国务院发布《关于促进外资增长若干措施的通知》(国发〔2017〕39号),从五个方面提出了促进外资增长的政策措施,再次强调要深化供给侧结构性改革,推进“放管服”改革,进一步提升我国外商投资环境法治化、国际化、便利化水平,促进外资增长。优化营商环境,提升外商投资服务水平,不仅是促进开发区发展的需要,也是稳增长、调结构、惠民生的现实需要,更是有效提升区域综合竞争力的关键所在。各地如何以硬措施抓好软环境,主动为投资企业排忧解难,提升服务水平,进一步打造开放、透明、公平、稳定、高效的营商环境是当前重大而又迫切的课题。为帮助各地学习领会文件精神,深入探讨优化营商环境的思路与理念,交流借鉴开发区企业服务工作的创新经验和优质高效的企业投资服务的新思路、新举措,我院将于2017年10月24-28日在深圳市举办开发区营商环境建设与企业服务研修班。欢迎各地本着自愿的原则积极参加,现将有关事项通知如下:

一、研修内容 (略)

二、招生对象

各地商务厅局、投资促进机构、外商投资服务中心、招商局等单位负责人;开发区、工业园区、高新区管委会分管企业服务的领导;政策研究室、行政审批局、企业服务中心等相关工作人员。各地可组织相关企事业单位参加。

三、费用及报名

会务费3800元/人(包括教学、教材、场地、茶歇、会务等费用), 食宿按财政部核定标准统一安排,费用自理。  

本次研修班由商务部国际贸易经济合作研究院主办,北京国商经合管理咨询中心承办,并出具发票。

请参会人员将报名回执传真至会务组,会务组向代表传发报到通知,详告具体事宜。报到日期为2017年10月24日全天。

四、联系方式

(一)会务组

刘 云

电话:010-62597663(兼传真)、13261692154

(二)商务部研究院培训中心

电话:010-64515197(兼传真)

网址:www.caitec.org.cn

通讯地址:北京东城区安外东后巷28号东配楼321

更多培训信息,请扫描我院培训平台微信二维码


                                   商务部国际贸易经济合作研究院

                                   2017年9月11日


分享到:

相关文章:

版权与免责声明:

  1. 1、本站所发布信息有原创信息、转载信息;
  2. 2、凡注明信息来源为商务部国际贸易经济合作研究院下属机构名称的信息为本站原创信息,其版权为商务部国际贸易经济合作研究院所有;
  3. 3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,本站不对其观点的正确性和内容的真实性负责。
回顶部