ENGLISH | 加入收藏

商务部国际贸易经济合作研究院

站内搜索:

当前位置:首页 > 重要通知

各有关单位:

服务业扩大开放是我国构建开放型经济新体制的重要措施。2017年5月,国务院发布《国务院关于扩大对外开放积极利用外资若干措施的通知》(国发〔2017〕5号)提出,服务业重点放宽银行类金融机构、证券公司、证券投资基金管理公司、期货公司、保险机构、保险中介机构外资准入限制,放开会计审计、建筑设计、评级服务等领域外资准入限制,推进电信、互联网、文化、教育、交通运输等领域有序开放。为帮助各相关部门进一步了解服务业扩大开放的相关政策和措施,促进服务业开放发展,我院将于2017年8月22-26日在山东省青岛市举办服务业扩大开放与服务业招商专题研修班。欢迎各有关单位本着自愿的原则积极参加。现将有关事项通知如下:

一、研修内容(略)

二、招生对象

各地服务业相关管理部门、各地商务系统工作人员;服务业发展商协会专业人员;各服务业试点城市;现代服务业集聚区、产业集聚区、产业新城、相关开发区、高新区、物流园区等各类园区及基地相关工作人员;高等院校、研究机构等单位人员。各地可组织相关人员参加。

三、费用及其他事项

培训费3800元/人,(包括:授课、学习材料、场地、茶歇、会务等费用)。食宿按财政部核定标准统一安排,费用自理。

本次研修班由商务部国际贸易经济合作研究院主办,北京工信经联信息咨询中心承办,并出具正规发票。

即日起报名,请参会人员将参会回执表传真至会务组或发至会务组邮箱内。会务组于开班前7日内向参会代表传发报到通知,详告具体报到时间、地点、乘车路线及日程等事宜。报到日期为2017年8月22日全天。

四、联系方式

(一)会务组

王娇

电话:010-57423205 /68212370

手机:13366148618

传真:010-68212370

邮箱:2604292858@qq.com

(二)商务部研究院培训中心

电话:010-64515197

网  址:www.caitec.org.cn

通讯地址:北京东城区安外东后巷28号东配楼321室

邮编:100710

更多培训信息,请扫描我院培训平台微信二维码:


                                             商务部国际贸易经济合作研究院

                                                  2017年7月5日


分享到:

相关文章:

版权与免责声明:

  1. 1、本站所发布信息有原创信息、转载信息;
  2. 2、凡注明信息来源为商务部国际贸易经济合作研究院下属机构名称的信息为本站原创信息,其版权为商务部国际贸易经济合作研究院所有;
  3. 3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,本站不对其观点的正确性和内容的真实性负责。
回顶部