ENGLISH | 加入收藏

商务部国际贸易经济合作研究院

站内搜索:

当前位置:首页 > 重要通知

各有关单位:

2016年11月,国务院办公厅发布《关于推动实体零售创新转型的意见》(以下简称《意见》),指出实体零售是商品流通的重要基础,是引导生产、扩大消费的重要载体,是繁荣市场、保障就业的重要渠道。近年来,我国实体零售规模持续扩大,业态不断创新,对国民经济的贡献不断增强,但也暴露出发展方式粗放、有效供给不足、运行效率不高等突出问题。《意见》还提出调整商业机构、创新发展方式、促进跨界融合、优化发展环境等实体零售创新转型措施。为帮助各地更好的学习《意见》提出的要求和相关措施,进一步推动实体零售企业创新转型,实现经验共享和设施积聚,加速商贸流通网络体系的一体化建设与联动发展,我院将于2017年8月22-25日在四川省成都市举办第二期新形势下推动实体零售创新与转型发展高级研讨班。欢迎各有关单位本着自愿原则报名参加,现将有关事项通知如下:

研讨内容(略)

二、招生对象

各商务厅局、实体零售业相关管理部门和企事业单位、各地零售业行业商协会工作人员,各零售终端公司、零售商业营销部门负责人,零售行业科研部门和高校相关研究单位研究人员等。

费用及其他

研讨班费用:3200 元/人(含:会议期间午餐、教课教材、场地、参观考察等费用)。住宿按财政部核定标准统一安排,费用自理。

本次研修班由商务部国际贸易经济合作研究院主办,北京中盛瀚林科技发展中心承办,并出具正规发票。

本次研修班2017年 8月 22日全天报到,23-25日授课研讨及实地参观考察。研讨班将根据我院前期调研的实际情况和发现的问题,采用理论讲解、案例分析、现场答疑、经验分享、学员代表发言、专家点评、实地考察和交流相结合的方式,增加研讨内容的丰富性和研讨效果的有效性。

即日起报名,请参会人员将报名回执传真或发邮箱至会务组,会务组于开班前7日传发报到通知,详告具体报到时间、地点、乘车路线及日程等事宜。

四、联系方式

(一)会务组

赵飞

电 话:010-57404147  传 真:010-57404147

手 机:13241197360   邮 箱:2362931810@qq.com

(二)商务部研究院培训中心

电话:010-64515197

网址www.caitec.org.cn

通讯地址:北京东城区安外东后巷28号院

更多培训信息,请扫描我院培训平台微信二维码


                                         商务部国际贸易经济合作研究院

                                              2017年7月3日


分享到:

相关文章:

版权与免责声明:

  1. 1、本站所发布信息有原创信息、转载信息;
  2. 2、凡注明信息来源为商务部国际贸易经济合作研究院下属机构名称的信息为本站原创信息,其版权为商务部国际贸易经济合作研究院所有;
  3. 3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,本站不对其观点的正确性和内容的真实性负责。
回顶部