ENGLISH | 加入收藏

商务部国际贸易经济合作研究院

站内搜索:

当前位置:首页 > 重要通知

各有关单位:

2017年2月6日,国务院办公厅印发《关于促进开发区改革和创新发展的若干意见》(国办发〔2017〕7号),提出开发区要依托区域资源优势,推动产业要素集聚,向主导产业明确、延伸产业链条、综合配套完备的方向发展;要积极主动开展招商引资活动,创新招商引资方式;加强招商引资人员培训,提升招商引资工作专业化水平; 开发区可结合产业发展方向,在政策允许和权限范围内制定相应的招商引资优惠政策等意见要求,对新形势下开发区工作作出了全面部署。为帮助各地学习交流特色产业园区载体建设的经验与产业链招商的新模式,提升招商引资实效,推动园区产业集聚和转型升级,我院将于2017年4月11-14日在四川省成都市举办第三期特色产业园区建设与产业链招商实务研修班,欢迎各有关单位本着自愿原则积极参加。现将有关事项通知如下:

一、研修内容(略)

二、招生对象

各地级政府招商引资相关部门;开发区、工业园区、高新区等招商人员;相关行业协会,园区规划、科研机构的相关负责人;各地可组织本地相关单位参加。

三、费用及报名

会务费3800元/人,(包括授课、教材、场地、会务等费用), 食宿按财政部核定标准统一安排,费用自理。

本次研修班由商务部国际贸易经济合作研究院主办,北京国商经合管理咨询中心承办,并出具相关发票。

即日起报名,请参会人员将报名回执传真至会务组,会务组详告具体报到时间、地点、乘车路线及日程等事宜。报到日期为2017年4月11日全天。

四、联系方式

(一)会务组

刘云

电话:010-62597663    手机:13261692154

传真:010-82597151

(二)研究院培训中心

电话:010-64515197(兼传真)

网址:www.caitec.org.cn

通讯地址:北京东城区安外东后巷28号东配楼321室

更多培训信息,请扫描我院培训平台微信二维码:


                                      商务部国际贸易经济合作研究院

                                      2017年2月14日


分享到:

相关文章:

版权与免责声明:

  1. 1、本站所发布信息有原创信息、转载信息;
  2. 2、凡注明信息来源为商务部国际贸易经济合作研究院下属机构名称的信息为本站原创信息,其版权为商务部国际贸易经济合作研究院所有;
  3. 3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,本站不对其观点的正确性和内容的真实性负责。
回顶部