ENGLISH | 加入收藏

商务部国际贸易经济合作研究院

站内搜索:

当前位置:首页 > 重要通知

各有关单位:

2017年1月17日,国务院发布《关于扩大对外开放积极利用外资若干措施的通知》(国发〔2017〕5号),提出支持中西部地区、东北地区承接外资产业转移的具体措施。2月6日,国务院发布《关于促进开发区改革和创新发展的若干意见》(国办发〔2017〕7号),提出支持中西部地区、东北地区进一步完善开发区软硬件环境,加强开发区承接产业转移的能力建设,鼓励东部地区开发区按照优势互补、产业联动、市场导向、利益共享的原则,与中西部地区、东北地区合作共建开发区。为帮助各地学习承接产业转移与重点产业招商理念与实务,交流开发园区合作共建的模式和经验,提升招商人员能力和水平,我院将于2017年4月10-13日在安徽省合肥市举办承接产业转移与重点产业招商实务暨开发区合作共建交流会,欢迎各有关单位本着自愿原则积极参加。现将有关事宜通知如下:

一、主要内容(略)

二、招生对象

各地级政府招商引资部门、各开发区、工业园区、高新区等招商人员、相关行业组织和研究机构,各地可组织本地单位参加。

三、费用及报名

会务费3800元/人(包括教学、教材、场地、会务等费用), 食宿按照财政部标准统一安排,费用自理。

本次研修班由商务部国际贸易经济合作研究院主办,北京国商经合管理咨询中心承办,并出具相关发票。

请参会人员将报名回执传真至会务组,会务组详告具体报到事宜。报到日期为2017年4月10日全天。

四、联系方式

(一)会务组

联系人:李瑞林

电话:010-62591329(兼传真)  

邮箱:13716105066@163.com

(二)研究院培训中心

电话:010-64515197(兼传真)

网址:www.caitec.org.cn

通讯地址:北京东城区安外东后巷28号东配楼321室

更多培训信息,请扫描我院培训平台微信二维码:


                                  商务部国际贸易经济合作研究院

                                  2017年2月17日


分享到:

相关文章:

版权与免责声明:

  1. 1、本站所发布信息有原创信息、转载信息;
  2. 2、凡注明信息来源为商务部国际贸易经济合作研究院下属机构名称的信息为本站原创信息,其版权为商务部国际贸易经济合作研究院所有;
  3. 3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,本站不对其观点的正确性和内容的真实性负责。
回顶部