当前位置:首页 > 支部信息 > 文章

612日下午,研究院第一支部开展“三严三实”专题教育第二次集中学习。大家结合教育要求和研讨题目,再次集中学习八项规定具体要求,并结合个人自学和党小组成员集中学习畅谈了学习体会和心得。一支部所辖部门中层领导干部参加学习交流。

大家纷纷表示,开展专题教育是继续深化巩固党的群众路线教育实践活动成果的必然要求,是教育实践活动的延伸,要通过教育引领领导干部作风建设走向纵深。此次专题教育学习的出发点和落脚点就是加强作风建设,所以,各位中层领导干部务必从自身做起,从思想上严格要求自己,埋头苦干,摒弃花架子、走过场的形式主义,不图虚名,不使虚劲,不务虚工,要真正做到用心想、用心谋事、用心干事、用心成事。第一支部中层干部都是综合职能部门干部,今后要以“三严三实”的要求衡量和检验自己,在日常工作中不断强化服务意识、责任意识,提升服务水平,提高履职能力,为职能部门树立良好形象,努力营造良好的内部氛围,更好为研究院整体发展添砖加瓦,出谋划策。