ENGLISH | 加入收藏

商务部国际贸易经济合作研究院

站内搜索:

当前位置:首页 > 学术研究 > 研究报告 > 中国对外投资合作国别(地区)指南

  为帮助中国企业准确把握境外投资合作环境变化,降低决策成本,有效防范外部风险,商务部自2009年开始组织编写《对外投资合作国别(地区)指南》(以下简称《指南》),在商务部研究院设立了《指南》编制办公室,在我驻外经商机构的支持配合下,每年对《指南》进行更新和扩充。截至2015年,《指南》已经连续发布7版,覆盖全球170多个国家和地区。《指南》对各国(地区)的基本情况、营商环境、政策法规以及中国企业赴该国(地区)投资合作的注意事项做了详细介绍,信息全面、权威、及时,为中国企业对外投资合作提供了重要的决策依据,已经成为对外投资合作领域著名的公共信息服务品牌。

  对外投资合作国别(地区)指南

分享到:

相关文章:

版权与免责声明:

  1. 1、本站所发布信息有原创信息、转载信息;
  2. 2、凡注明信息来源为商务部国际贸易经济合作研究院下属机构名称的信息为本站原创信息,其版权为商务部国际贸易经济合作研究院所有;
  3. 3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,本站不对其观点的正确性和内容的真实性负责。
回顶部