ENGLISH | 加入收藏

商务部国际贸易经济合作研究院

站内搜索:

当前位置:首页 > 工作动态 > 综合工作

近日,有个别中介机构冒充商务部国际贸易经济合作研究院合作单位的名义,擅自进行研究生招生宣传活动,此举严重侵害了广大考生的利益,损害了我院的声誉。为此,我院声明如下:

1、我院研究生招生、录取工作,严格按照国家教育部有关规定,遵循公平、公正、公开的原则进行。

2、我院从未委托任何单位、个人及中介机构进行研究生的招生工作。任何单位和个人不得以我院或我院合作单位名义进行招生宣传活动,所有假借我院名义从事的招生行为均属非法行为,必须立即停止。商务部国家贸易经济合作研究院将保留对一切冒用我院名义从事损害我院声誉和权益的单位和个人追究其法律责任的权利。

3、因轻信中介机构和个人所谓招生信息所产生的一切后果,由考生自行承担,商务部国际贸易经济合作研究院对此不承担任何责任。

欢迎考生报考我院。有关招生事宜请联系:010-64260434。

特此声明。

商务部国际贸易经济合作研究院

2018年3月12日


分享到:

相关文章:

版权与免责声明:

  1. 1、本站所发布信息有原创信息、转载信息;
  2. 2、凡注明信息来源为商务部国际贸易经济合作研究院下属机构名称的信息为本站原创信息,其版权为商务部国际贸易经济合作研究院所有;
  3. 3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,本站不对其观点的正确性和内容的真实性负责。
回顶部