ENGLISH | 加入收藏

商务部国际贸易经济合作研究院

站内搜索:

当前位置:首页 > 工作动态 > 综合工作

我院培训中心通过政府采购形式成功中标山东省商务厅重要产品追溯体系建设培训项目,于2017年10月23日至11月10日在青岛成功举办了三期培训班,来自山东省17市及县区商务局、连锁超市、老字号、地标及特色产品企业234家参加了培训。

山东省商务厅市场秩序处尉荣建副处长作了开班总动员,培训班邀请了我部市场秩序司流通安全处潘江副处长和山东大学教授姜兆亮等多位知名专家作授课,并安排学员现场考察利群福兴祥物流有限公司。通过培训学员们了解目前国内外及山东省重要产品追溯体系建设的现状和发展方向,也对追溯新模式与新技术有了进一步了解。

培训班践行十九大深化供给侧结构性改革精神,培训内容有针对性和实用性,取得了预期效果并获得山东省商务厅和参训学员的好评。

分享到:

相关文章:

版权与免责声明:

  1. 1、本站所发布信息有原创信息、转载信息;
  2. 2、凡注明信息来源为商务部国际贸易经济合作研究院下属机构名称的信息为本站原创信息,其版权为商务部国际贸易经济合作研究院所有;
  3. 3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,本站不对其观点的正确性和内容的真实性负责。
回顶部