ENGLISH | 加入收藏

商务部国际贸易经济合作研究院

站内搜索:

当前位置:首页 > 工作动态 > 综合工作

经院领导批准,我院2017级硕士研究生导师确定采取师生双向选择的办法进行。为推进并确保师生双选工作的顺利开展,现将2017级硕士研究生师生互选工作做如下安排:

一、双选原则

师生双选工作在“公开、公平”的环境下进行,采取以双向选择为主、宏观调剂与分配为辅的原则。

二、工作流程

(一)确定导师名单

经院学位评定委员会讨论审核,我院各专业2017级硕士研究生导师确定完毕。请2017级硕士研究生下载本通知附件1,并登陆研究院网站(www.caitec.org.cn),了解我院2017级硕士研究生导师的基本情况。

(二)学生填报志愿

请2017级硕士研究生下载本通知附件2,填报志愿选择导师,并于2017年9月25日前将志愿提交我院研究生院。 邮箱:yjsy@caitec.org.cn

(三)组织调剂分配

师生互选总体上采取双向自愿选择的方式,但如遇所选导师过于集中的现象,为确保研究生培养质量,我院学位评定委员会将组织调剂与分配。

(四)网站公布结果

2017级硕士研究生与导师互选结果确定并由我院学位评定委员会主席签署意见后,在我院网站公布。

联系人:刘老师,64515196

附件:

1商务部研究院2017级硕士研究生导师基本情况表.xls

2商务部研究院2017级硕士研究生选择导师志愿表.docx

研究院研究生院

2017年9月18日

分享到:

相关文章:

版权与免责声明:

  1. 1、本站所发布信息有原创信息、转载信息;
  2. 2、凡注明信息来源为商务部国际贸易经济合作研究院下属机构名称的信息为本站原创信息,其版权为商务部国际贸易经济合作研究院所有;
  3. 3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,本站不对其观点的正确性和内容的真实性负责。
回顶部