ENGLISH | 加入收藏

商务部国际贸易经济合作研究院

站内搜索:

当前位置:首页 > 工作动态 > 综合工作

2017年7月21至23日,我院在北京成功举办了首期“一带一路”国际商业领袖人才高级研修班。共有来自国内五十多家行业商协会、自贸区、开发区及企业的代表参加了培训。通过为期三天的学习交流,学员们收获了“一带一路”倡议的前沿知识、拓展了国际化发展战略思维、提升了企业跨国经营和海外投资分析能力,增强了风险防范意识和“走出去”的信心。本次培训是我院发挥国家高端智库特色,为培养“一带一路”国际商务人才的一次有益探索,受到了学员的广泛欢迎。我院将进一步加强产学研合作,把这项工作推向深入。



分享到:

相关文章:

版权与免责声明:

  1. 1、本站所发布信息有原创信息、转载信息;
  2. 2、凡注明信息来源为商务部国际贸易经济合作研究院下属机构名称的信息为本站原创信息,其版权为商务部国际贸易经济合作研究院所有;
  3. 3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,本站不对其观点的正确性和内容的真实性负责。
回顶部