ENGLISH | 加入收藏

商务部国际贸易经济合作研究院

站内搜索:

当前位置:首页 > 工作动态 > 学术活动

2017年9月22日至24日,我院第二期“一带一路”国际商业领袖人才高级研修班在国家发改委党校顺利召开,来自中国、韩国、肯尼亚等国的行业组织和企业代表约40人参加了研修。国务院推进“一带一路”工作领导小组办公室负责人、国家发改委西部司欧晓理司长重点介绍了“一带一路”倡议实施情况与未来需要把握的几个要点;亚洲基础设施投资银行(以下简称“亚投行”)高级官员殷丽海重点介绍了亚投行的投资战略定位、性质、投资对象及中国企业(包括民营企业)如何参与项目招投标;孟加拉驻华大使馆商务参赞马福祖尔·阿拉姆·可汗先生介绍了孟加拉国贸易投资政策、环境和机遇,并真诚欢迎中国企业积极参与孟加拉国的道路、桥梁、能源、制造、农业、贸易等各个领域的合作,携手共进、共同发展。


分享到:

相关文章:

版权与免责声明:

  1. 1、本站所发布信息有原创信息、转载信息;
  2. 2、凡注明信息来源为商务部国际贸易经济合作研究院下属机构名称的信息为本站原创信息,其版权为商务部国际贸易经济合作研究院所有;
  3. 3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,本站不对其观点的正确性和内容的真实性负责。
回顶部