ENGLISH | 加入收藏

商务部国际贸易经济合作研究院

站内搜索:

当前位置:首页 > 工作动态 > 学术活动

517日至20日,李光辉副院长率团赴法国巴黎经济合作与发展组织(OECD)总部出席“全球价值链、产业转移和发展政策对话倡议”第八次全体会议,并发表了题为《推动构建更有活力、更加包容、更可持续经济全球化进程》的主旨演讲,对全球化进行了深入的分析,和与会各国嘉宾分享了在“反全球化”思潮和“去全球化”现象此起彼伏的今天,中国力推全球化的主张及路径。李光辉副院长还率团拜访了经济合作与发展组织发展研究中心、巴黎政治大学以及其他相关机构的领导和学者,就欧盟一体化、国际区域经济合作、经济全球化、智库合作等问题进行了探讨,同时就可能展开的共同研究及学术交流等合作活动交换了意见。

分享到:

相关文章:

版权与免责声明:

  1. 1、本站所发布信息有原创信息、转载信息;
  2. 2、凡注明信息来源为商务部国际贸易经济合作研究院下属机构名称的信息为本站原创信息,其版权为商务部国际贸易经济合作研究院所有;
  3. 3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,本站不对其观点的正确性和内容的真实性负责。
回顶部