ENGLISH | 加入收藏

商务部国际贸易经济合作研究院

站内搜索:

当前位置:首页 > 工作动态 > 领导活动

525日,由商务部研究院发起并主办的上海合作组织经济智库联盟成立暨上海合作组织经济论坛在京举行。钱克明副部长出席成立大会并见证了印度、中国、吉尔吉斯、巴基斯坦、乌兹别克、阿富汗、白罗斯、蒙古、阿塞拜疆、土耳其等10国经济智库机构签署《上海合作组织经济智库联盟合作框架》和《上海合作组织经济智库联盟北京共识》。顾学明院长代表智库联盟发起方发表演讲。

论坛上,专家学者围绕推进上海合作组织区域贸易便利化与自由化制度安排及上合组织区域经济合作展望等议题展开讨论。上海合作组织成员国、观察员国和对话伙伴国经济智库代表、相关国家驻华使节、国内智库专家代表、上合国家机构和企业代表、媒体记者等共约150人与会。

分享到:

相关文章:

版权与免责声明:

  1. 1、本站所发布信息有原创信息、转载信息;
  2. 2、凡注明信息来源为商务部国际贸易经济合作研究院下属机构名称的信息为本站原创信息,其版权为商务部国际贸易经济合作研究院所有;
  3. 3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,本站不对其观点的正确性和内容的真实性负责。
回顶部