ENGLISH | 加入收藏

商务部国际贸易经济合作研究院

站内搜索:

当前位置:首页 > 工作动态 > 领导活动

在国际经贸环境日趋复杂的形势下,企业直接面向国际市场的经营风险日益扩大,为有效降低风险,企业内部建立起有效的合规机制无疑意义重大。2018年4月25日,我院与英国“更安全世界(Safer World)”组织、美国纽约大学共同举办了“确保更有效地实施出口管制:政府推广和企业合规方面的先进经验”研讨会。

  参会的有来自美国、英国、加拿大、瑞士、菲律宾、马来西亚、韩国、新加坡的出口管制政府官员和企业从业代表。与会专家就如何推动企业出口管制内控机制建设,及政府如何在出口管制企业外联方面发挥作用等议题进行了深入探讨。同时,专家一致赞同编制《企业出口管制内控机制建设指南》,为全球企业提供实践样本。




分享到:

相关文章:

版权与免责声明:

  1. 1、本站所发布信息有原创信息、转载信息;
  2. 2、凡注明信息来源为商务部国际贸易经济合作研究院下属机构名称的信息为本站原创信息,其版权为商务部国际贸易经济合作研究院所有;
  3. 3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,本站不对其观点的正确性和内容的真实性负责。
回顶部