ENGLISH | 加入收藏

商务部国际贸易经济合作研究院

站内搜索:

当前位置:首页 > 工作动态 > 领导活动

2017年10月12-13日,我院与世界贸易组织共同主办的2017全球价值链创新发展峰会在深圳会展中心成功召开,自2015年起,我院已与世界贸易组织连续主办三届峰会。来自全球的商业领袖、专家学者围绕“全球经济、全球化和全球价值链新趋势”、“全球价值链治理”、“技术创新如何助力全球价值链升级”、“全球价值链升级和创新集群的监管框架”四大主题展开探讨。

我院李光辉副院长出席峰会并致辞,同时在“全球价值链治理”主题讨论环节作为特邀嘉宾与杜克大学Gary Gereffi教授、世贸组织首席统计师Hubert Escaith、国际贸易中心首席经济学家Marion Jansen等专家展开研讨,与参会人员进行了互动交流。

分享到:

相关文章:

版权与免责声明:

  1. 1、本站所发布信息有原创信息、转载信息;
  2. 2、凡注明信息来源为商务部国际贸易经济合作研究院下属机构名称的信息为本站原创信息,其版权为商务部国际贸易经济合作研究院所有;
  3. 3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,本站不对其观点的正确性和内容的真实性负责。
回顶部