ENGLISH | 加入收藏

商务部国际贸易经济合作研究院

站内搜索:

当前位置:首页 > 工作动态 > 领导活动


2017年10月17日,我院组织召开“国家高端智库2017-2018年消费形势分析专家座谈会”,商务部副部长王炳南出席会议。会议由我院顾学明院长主持,国务院发展研究中心市场经济研究所原所长任兴洲研究员、国务院发展研究中心市场经济研究所所长王微研究员、国家统计局国民经济核算司陈杰处长、国家信息中心经济预测部邹蕴涵博士和尼尔森中国消费者研究马荷芳副总裁等消费领域的专家学者参加会议,并就我国当前消费特点、未来3-5年消费发展趋势和政策建议作了重要发言。商务部政研室、综合司、市场秩序司、市场建设司、流通发展司、市场运行司、服务贸易司、电子商务司负责同志及我院张威副院长出席了会议。


分享到:

相关文章:

版权与免责声明:

  1. 1、本站所发布信息有原创信息、转载信息;
  2. 2、凡注明信息来源为商务部国际贸易经济合作研究院下属机构名称的信息为本站原创信息,其版权为商务部国际贸易经济合作研究院所有;
  3. 3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,本站不对其观点的正确性和内容的真实性负责。
回顶部